terrine de thon aux légumes
Page 1 sur 1
terrine de thon aux légumes
terrine de thon aux légumes
Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 6 personnes
Préparation
Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 6 personnes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de thon en boite
- 400 g de macédoine de légumes (1 grande boîte)
- 120 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- sel, poivre
- 4 à 5 cuillères à soupe d'herbes (ciboulette, persil, basilic...)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
- Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser. Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure. Assaisonner et ajouter les herbes.
- Verser dans un moule à cake et enfourner 45 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau.
- Laisser refroidir avant de démouler en mettre au frais.
Sujets similaires
» terrine de saumon
» Terrine de campagne
» Terrine de sanglier
» roulé au légumes
» terrine de poulet aux asberges
» Terrine de campagne
» Terrine de sanglier
» roulé au légumes
» terrine de poulet aux asberges
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|