terrine de thon aux légumes

Aller en bas

terrine de thon aux légumes

Message  Admin le Mar 25 Nov - 17:06

terrine de thon aux légumes



Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min
Difficulté[b]:




[b]Ingrédients


pour 6 personnes



  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de thon en boite
  • 400 g de macédoine de légumes (1 grande boîte)
  • 120 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • sel, poivre
  • 4 à 5 cuillères à soupe d'herbes (ciboulette, persil, basilic...)





Préparation


  • Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
  • Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser. Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure. Assaisonner et ajouter les herbes.
  • Verser dans un moule à cake et enfourner 45 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau.
  • Laisser refroidir avant de démouler en mettre au frais.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum