terrine de poulet aux asberges

Aller en bas

terrine de poulet aux asberges

Message  Admin le Mar 25 Nov - 17:23

terrine de poule aux asberges



Préparation: 10min
Cuisson: 45min
Difficulté[b]:




[b]Ingrédients


pour 4 personnes


  • 400 g de poulet cru
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 150 g d'Edam râpé ou 3 "vache qui rit"
  • un bocal de 500 g de petites asperges





Préparation


  • Mixer le poulet, oeufs et persil. Ajouter l’Edam râpé (ou la vache qui rit).
  • Dans un moule à cake, verser la moitié de la farce. Placer les asperges au-dessus.
  • Verser l’autre moitié de la préparation.
  • 45 mn à thermostat 6 au four.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum