verrine de saumon fumé et ricotta
Page 1 sur 1
verrine de saumon fumé et ricotta
verrine de saumon fumé et ricotta
Préparation : 10 mn
Ingredient
pour 4 personnes
Préparation
Préparation : 10 mn
Ingredient
pour 4 personnes
- 1 tranche de saumn fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- une vingtaine de brins de ciboulette
- 5 branches d'aneth
- 1/4 de jus de citron
Préparation
- Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.
- Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.
- A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. Servez.
Sujets similaires
» Surprise de saumon au chèvre frais
» verrine de la mer
» verrine de fraicheur
» terrine de saumon
» tagliatelles aux dès de saumon frais
» verrine de la mer
» verrine de fraicheur
» terrine de saumon
» tagliatelles aux dès de saumon frais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|