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verrine de la mer

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verrine de la mer Empty verrine de la mer

Message  Admin Jeu 20 Nov - 20:34

verrine de la mer



Préparation : 30 mn
Repos : 15 mn





Ingredient



pour 4 personnes


  • 2 avocats mûrs
  • 1 barquette de dés de saumon
  • 1 barquette de chair de crabe
  • crème fraîche
  • ciboulette
  • vinaigrette
  • mayonnaise maison
  • quelques crevettes décortiquées
  • 1 petit pot de tomates séchées à l'huile
  • paprika




Préparation



  • Couper les avocats en petits morceaux, puis les disposer au fond de 8 verrines. Y ajouter un tout petit peu de vinaigrette maison avec de l'échalote afin que ce ne soit pas sec.
  • Recouper en tout petit lés dés de saumon, mélanger avec de la crème fraîche et de la ciboulette. Puis disposer ce mélange au-dessus des avocats dans seulement 4 verrines.
  • Mélanger la chair de crabe avec un peu de mayonnaise afin que ce ne soit pas sec, puis comme avec le saumon, disposer la préparation au-dessus des avocats des 4 autres verrines. (4 avocat-saumon et 4 avocat-crabe).
  • Découper des tout petits morceaux de tomate séchée à l'huile, puis en mettre au-dessus des 8 verrines. Pour finir, prendre 8 crevettes décortiquées, et piquer chacune d'elle avec un cure-dent, puis les disposer au-dessus des verrines.
  • Pour relever un peu la couleur, saupoudrer un tout petit peu de paprika sur les verrines.
  • Mettre au frais 15 minutes et servir pour l'apéritif.

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