verrine de la mer
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verrine de la mer
verrine de la mer
Préparation : 30 mn
Repos : 15 mn
Ingredient
pour 4 personnes
Préparation
Préparation : 30 mn
Repos : 15 mn
Ingredient
pour 4 personnes
- 2 avocats mûrs
- 1 barquette de dés de saumon
- 1 barquette de chair de crabe
- crème fraîche
- ciboulette
- vinaigrette
- mayonnaise maison
- quelques crevettes décortiquées
- 1 petit pot de tomates séchées à l'huile
- paprika
Préparation
- Couper les avocats en petits morceaux, puis les disposer au fond de 8 verrines. Y ajouter un tout petit peu de vinaigrette maison avec de l'échalote afin que ce ne soit pas sec.
- Recouper en tout petit lés dés de saumon, mélanger avec de la crème fraîche et de la ciboulette. Puis disposer ce mélange au-dessus des avocats dans seulement 4 verrines.
- Mélanger la chair de crabe avec un peu de mayonnaise afin que ce ne soit pas sec, puis comme avec le saumon, disposer la préparation au-dessus des avocats des 4 autres verrines. (4 avocat-saumon et 4 avocat-crabe).
- Découper des tout petits morceaux de tomate séchée à l'huile, puis en mettre au-dessus des 8 verrines. Pour finir, prendre 8 crevettes décortiquées, et piquer chacune d'elle avec un cure-dent, puis les disposer au-dessus des verrines.
- Pour relever un peu la couleur, saupoudrer un tout petit peu de paprika sur les verrines.
- Mettre au frais 15 minutes et servir pour l'apéritif.
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