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tagliatelles aux dès de saumon frais

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tagliatelles aux dès de saumon frais Empty tagliatelles aux dès de saumon frais

Message  Admin Mer 19 Nov - 15:12

Pâtes tagliatelles aux dès de saumon frais



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Difficulté: Très simple





Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 250 g de tagliatelles
  • 1 filet de saumon frais d'environ 200 g
  • 15 cl de crème fraîche allégée
  • une noix de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de muscade
  • Parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre




Préparation

  • Faire bouillir une grande casserole d'eau.

  • Couper le filet de saumon en petits morceaux.

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter la crème.

  • Lorsqu'elle est chaude, ajouter les dès de saumon.

  • Saler l'eau des pâtes, ajouter un filet d'huile d'olive et verser les pâtes.

  • Saler et poivrer le saumon.

  • Ajouter un peu de muscade.

  • Egoutter les pâtes. Les disposer dans deux assiettes individuelles et les napper de la sauce au saumon.

  • Saupoudrer de parmesan râpé.

  • Servir immédiatement.

  • Variante : remplacer le saumon frais par du saumon fumé.

  • Faire chauffer le beurre et la crème seuls, les verser sur les pâtes et les parsemer de dès de saumon fumé.

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