tagliatelles aux dès de saumon frais
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tagliatelles aux dès de saumon frais
Pâtes tagliatelles aux dès de saumon frais
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Difficulté: Très simple
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Difficulté: Très simple
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 250 g de tagliatelles
- 1 filet de saumon frais d'environ 200 g
- 15 cl de crème fraîche allégée
- une noix de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de muscade
- Parmesan râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Faire bouillir une grande casserole d'eau.
- Couper le filet de saumon en petits morceaux.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter la crème.
- Lorsqu'elle est chaude, ajouter les dès de saumon.
- Saler l'eau des pâtes, ajouter un filet d'huile d'olive et verser les pâtes.
- Saler et poivrer le saumon.
- Ajouter un peu de muscade.
- Egoutter les pâtes. Les disposer dans deux assiettes individuelles et les napper de la sauce au saumon.
- Saupoudrer de parmesan râpé.
- Servir immédiatement.
- Variante : remplacer le saumon frais par du saumon fumé.
- Faire chauffer le beurre et la crème seuls, les verser sur les pâtes et les parsemer de dès de saumon fumé.
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