tagliatelles aux légume et noix

Aller en bas

tagliatelles aux légume et noix

Message  Admin le Lun 24 Nov - 23:23

tagliatelles aux légume et noix



Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Difficulté:facile





Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 350 g - Tagliatelles
  • 1/4 - Chou vert
  • 1/4 - Chou rouge
  • 85 g - Cerneaux de noix
  • 50 g - Parmesan râpé très fin
  • 3 cuillères à soupe - Huile d’olive
  • Sel, poivre






Préparation

  • Séparez les feuilles de chou, lavez et séchez-les. Emincez-les très finement. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
  • Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Jetez-y les lamelles de chou et faites-les revenir 2 minutes à feu vif en remuant. Salez et poivrez, ajoutez les cerneaux de noix concassés, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  • Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et mettez-les dans un saladier préalablement chauffé. Ajoutez le reste d’huile, salez et poivrez. Mélangez.
  • Répartissez les pâtes dans des assiettes chaudes, ajoutez le mélange de choux aux noix par-dessus, parsemez de parmesan et servez aussitôt.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum