tagliatelles au pesto

Aller en bas

tagliatelles au pesto

Message  Admin le Mer 19 Nov - 14:30

tagliatelles au pesto


Difficulté: Facile
préparation: 15 mn
cuisson: 10 mn



Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400 gr de tagliatelles fraiches
  • 20 gr de pignons
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • 20 gr de parmesan râpé
  • 15cl d'huile d'olive




Préparation

  • Faites griller à la poêle sans matière grasse les pignons de pin.
  • Mixer les pignons, le basilic, l'ail, le parmesan, l'huile d'olive et deux pincées de sel, le mélange doit former une pâte.
  • Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  • Egoutter les pâtes, mélanger avec le pesto, servir dans un plat décoré de feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum