Mousse au chocolat légère
Page 1 sur 1
Mousse au chocolat légère
Mousse au chocolat légère
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
- 200 g de chocolat pâtissier
- 3 blancs d'oeufs
Préparation
- Faire fondre le chocolat, cassé en morceaux, au bain-marie (ou comme je le fais : au micro-ondes, puissance médium, avec un peu d'eau ou de lait selon les goûts, pendant 35 secondes).
- Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement au chocolat fondu.
- Réfrigérer. Et c'est tout!
Sujets similaires
» veritable moelleux au chocolat
» fondant au chocolat
» milk skake chocolat
» Gâteau léger au chocolat
» Ramequins fondants au chocolat
» fondant au chocolat
» milk skake chocolat
» Gâteau léger au chocolat
» Ramequins fondants au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|