Mousse au chocolat légère

Aller en bas

Mousse au chocolat légère

Message  Admin le Mer 19 Nov - 13:49

Mousse au chocolat légère



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 minutes




Ingrédients


pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 3 blancs d'oeufs




Préparation

  • Faire fondre le chocolat, cassé en morceaux, au bain-marie (ou comme je le fais : au micro-ondes, puissance médium, avec un peu d'eau ou de lait selon les goûts, pendant 35 secondes).
  • Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement au chocolat fondu.
  • Réfrigérer. Et c'est tout!

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum