Tarte thon et tomate
Page 1 sur 1
Tarte thon et tomate
tarte thon et tomate
Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon (moyennes)
- 2 tomates rondes
- 3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !)
- 2 oeufs entiers
- 20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 2 tours de moulin de poivre + 5 baies
Préparation
- Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
- Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
- Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
- Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait. Saler et poivrer.
- Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
- Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).
Sujets similaires
» tarte au thon
» Bouchées croustillantes au thon
» terrine de thon aux légumes
» 'the' tarte aux fraises
» soupe à la tomate
» Bouchées croustillantes au thon
» terrine de thon aux légumes
» 'the' tarte aux fraises
» soupe à la tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|