tarte au thon
Page 1 sur 1
tarte au thon
tarte au thon
préparation: 20 min
cuisson: 20 min
Ingredient
Pour 4 personnes
Préparation
préparation: 20 min
cuisson: 20 min
Ingredient
Pour 4 personnes
- une pate à tarte (achetée préparée ou faite maison, c'est meilleur !)
- moutarde
- une boîte de thon au naturel en miettes
- gruyère râpé
- quatre tomates
- crème fraîche épaisse
- poivre
Préparation
- Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé.
- Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
- Recouvrir le thon de gruyère râpé.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.
- Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.
- Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
- Servir chaud.
Sujets similaires
» Tarte thon et tomate
» Bouchées croustillantes au thon
» terrine de thon aux légumes
» 'the' tarte aux fraises
» tarte au pommes râpées citron
» Bouchées croustillantes au thon
» terrine de thon aux légumes
» 'the' tarte aux fraises
» tarte au pommes râpées citron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|