soupe à la tomate
Page 1 sur 1
soupe à la tomate
Soupe à la tomate
Cuisson:30 mn
[b]Ingrédient
Pour 4 personnes
Préparation
Cuisson:30 mn
[b]Ingrédient
Pour 4 personnes
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 litre et demi d'eau
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poule
- vermicelles
- farine
- sel, poivre
Préparation
- Peler l'oignon et le couper en fines lamelles. Le faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile.
- Dès qu'il blondit, saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine. Bien mélanger et verser l'eau. Ajouter le sel, le poivre et le cube de bouillon.
- Prélever une tasse de bouillon pour délayer le concentré de tomates. Le verser progressivement dans la casserole en remuant sans arrêt.
- Porter à ébullition et laisser cuire à petit feu pendant 30 mn.
- 3 mn avant la fin, ajouter 2 poignées de vermicelles. Servir très chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|