Soupe au vermicelles
Page 1 sur 1
Soupe au vermicelles
Soupe au vermicelles
Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn
Ingrédient
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn
Ingrédient
Pour 4 personnes
- 1 oignon
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café
- 1/2 cuillère à café de sel
- un filet d'huile d'olive
- une cuillère à soupe de concentré de tomate
- 2 tomates
- persil
- 1 cube de bouillon de poulet ou de boeuf
- vermicelle
Préparation
- Eplucher l'oignon et le râper dans une marmite. Râper aussi les deux tomates dans la marmite.
- Ajouter le poivre et le sel (1/2 cuillère de chaque). Ciseler du persil et l'ajouter. Ajouter aussi 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, et un filet d'huile d'olive. Couvrir d'1/2 litre d'eau.
- Quand la soupe bout, ajouter le vermicelle et un cube de boeuf ou de poule.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|