soupe aux pois
Page 1 sur 1
soupe aux pois
soupe aux pois
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 à 40 mn
Ingrédients
pour 6 personnes:
Préparation
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 à 40 mn
Ingrédients
pour 6 personnes:
- 2 oignons hachés
- 3 poireaux coupés en rondelles
- 3 carottes en rondelles
- 1 branche de céleri en tronçons
- 1 boîte de 450 g de petits pois
- 4 bouillons cubes de viande (boeuf) dégraissés
- 1 saucisse fumée (ou saucisse polonaise)
- 1 paquet de lardons dégraissés
Préparation
- Faire revenir les oignons dans un peu de beurre. Lorsqu'ils sont transparents ajouter les légumes frais, puis les petits pois. Bien mélanger. Ajouter 2 litres d'eau et les cubes de bouillons et laisser mijoter 30 mn.
- Mixer la soupe.
- Faire revenir les lardons et la saucisse coupée en petits morceaux. Ajouter à la soupe et mixer encore légèrement. Laisser mijoter 5 mn et ajuster l'assaisonnement.
- Servir avec des petits morceaux de pain grillé.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|