pâté de saumon fumé
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pâté de saumon fumé
pâté de saumon fumé
Préparation: 20 min
Cuisson: 0 min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 6 personnes
Préparation
Préparation: 20 min
Cuisson: 0 min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 6 personnes
- 500 g de saumon fumé
- 50 cl de crème (35%)
- 8 feuilles de gélatine
- 2 citrons
- poivre de cayenne
Préparation
- Passer le saumon funé au mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
- Battre la crème jusqu'à consistance bien épaisse et mélanger avec le saumon.
- Ajouter la gélatine que vous aurez préalablement trempée dans un peu d'eau chaude.
- Incorporer le jus des citrons.
- Poivrer à convenance.
- Placer dans un moule à cake et laisser quelques heures au frigo.
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