terrine de saumon
Page 1 sur 1
terrine de saumon
terrine de saumon
Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 6 personnes
Préparation
Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 6 personnes
- 220 à 250 g de saumon frais
- 6 oeufs
- 1 pot de 25 cl crème épaisse
- persil, basilic, aneth (ou au choix)
- sel et poivre
Préparation
- Faire cuire le saumon au court-bouillon ou (plus rapide) au micro-ondes (environ 8 mn à puissance moyenne), après l'avoir salé, poivré et badigeonné d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, battre les 6 oeufs avec le pot de crème + les différentes herbes + le sel et le poivre (il faut que ce soit bien relevé, c'est meilleur!)
- Ecraser en miettes le saumon cuit et mélanger à la préparation précédente.
- Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule à cake (ou bien le beurrer), verser la préparation et faire cuire au bain-marie environ 40 mn à 180°C.
- Servir tiède avec un coulis de tomate.
Sujets similaires
» Terrine de campagne
» Terrine de sanglier
» terrine de thon aux légumes
» terrine de poulet aux asberges
» terrine de poissons aux crevettes
» Terrine de sanglier
» terrine de thon aux légumes
» terrine de poulet aux asberges
» terrine de poissons aux crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|