terrine de poissons aux crevettes
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terrine de poissons aux crevettes
terrine de poissons aux crevettes
Préparation: 20 min
Cuisson: 45/50 min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 6 personnes
Préparation
Préparation: 20 min
Cuisson: 45/50 min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 6 personnes
- 500 g de filets de lieu noir
- 500 g de lieu jaune (ou tout autre poisson à chair ferme)
- 5 oeufs
- 200 g de coulis de tomates fraîches
- 200 g de crevettes
- sel et poivre
Préparation
- Cuire les filets de lieu noir au court-bouillon et les effeuiller. Cuire également le poisson à chair ferme, mais le garder en morceaux. Mélanger les deux poissons.
- Battre les oeufs, les incorporer ainsi que le coulis de tomates, les crevettes, le sel et le poivre au mélange précédent.
- Verser dans un moule à cake garni de papier sulfurisé.
- Faire cuire au four à thermostat 6/7 (175 à 190°C) dans un bain-marie, pendant 45 à 50 minutes.
- Servir sur un plat garni de verdure, de grosses crevettes, de rondelles de citron, de tomates cerises, etc...
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