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terrine de poissons aux crevettes

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terrine de poissons aux crevettes Empty terrine de poissons aux crevettes

Message  Admin Mar 25 Nov - 17:43

terrine de poissons aux crevettes



Préparation: 20 min
Cuisson: 45/50 min
Difficulté[b]:




[b]Ingrédients


pour 6 personnes



  • 500 g de filets de lieu noir
  • 500 g de lieu jaune (ou tout autre poisson à chair ferme)
  • 5 oeufs
  • 200 g de coulis de tomates fraîches
  • 200 g de crevettes
  • sel et poivre




Préparation


  • Cuire les filets de lieu noir au court-bouillon et les effeuiller. Cuire également le poisson à chair ferme, mais le garder en morceaux. Mélanger les deux poissons.
  • Battre les oeufs, les incorporer ainsi que le coulis de tomates, les crevettes, le sel et le poivre au mélange précédent.
  • Verser dans un moule à cake garni de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four à thermostat 6/7 (175 à 190°C) dans un bain-marie, pendant 45 à 50 minutes.
  • Servir sur un plat garni de verdure, de grosses crevettes, de rondelles de citron, de tomates cerises, etc...

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