terrine de poulet aux asberges
Page 1 sur 1
terrine de poulet aux asberges
terrine de poule aux asberges
Préparation: 10min
Cuisson: 45min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 10min
Cuisson: 45min
Difficulté[b]:
[b]Ingrédients
pour 4 personnes
- 400 g de poulet cru
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 150 g d'Edam râpé ou 3 "vache qui rit"
- un bocal de 500 g de petites asperges
Préparation
- Mixer le poulet, oeufs et persil. Ajouter l’Edam râpé (ou la vache qui rit).
- Dans un moule à cake, verser la moitié de la farce. Placer les asperges au-dessus.
- Verser l’autre moitié de la préparation.
- 45 mn à thermostat 6 au four.
Sujets similaires
» terrine de thon aux légumes
» terrine de poissons aux crevettes
» terrine de saumon
» Terrine de campagne
» Terrine de sanglier
» terrine de poissons aux crevettes
» terrine de saumon
» Terrine de campagne
» Terrine de sanglier
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|