tagliatelles aux légume et noix
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tagliatelles aux légume et noix
tagliatelles aux légume et noix
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Difficulté:facile
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Difficulté:facile
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 350 g - Tagliatelles
- 1/4 - Chou vert
- 1/4 - Chou rouge
- 85 g - Cerneaux de noix
- 50 g - Parmesan râpé très fin
- 3 cuillères à soupe - Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Séparez les feuilles de chou, lavez et séchez-les. Emincez-les très finement. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
- Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Jetez-y les lamelles de chou et faites-les revenir 2 minutes à feu vif en remuant. Salez et poivrez, ajoutez les cerneaux de noix concassés, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et mettez-les dans un saladier préalablement chauffé. Ajoutez le reste d’huile, salez et poivrez. Mélangez.
- Répartissez les pâtes dans des assiettes chaudes, ajoutez le mélange de choux aux noix par-dessus, parsemez de parmesan et servez aussitôt.
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