tagliatelles au pesto
Page 1 sur 1
tagliatelles au pesto
tagliatelles au pesto
Difficulté: Facile
préparation: 15 mn
cuisson: 10 mn
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Difficulté: Facile
préparation: 15 mn
cuisson: 10 mn
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 400 gr de tagliatelles fraiches
- 20 gr de pignons
- 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- sel
- 20 gr de parmesan râpé
- 15cl d'huile d'olive
Préparation
- Faites griller à la poêle sans matière grasse les pignons de pin.
- Mixer les pignons, le basilic, l'ail, le parmesan, l'huile d'olive et deux pincées de sel, le mélange doit former une pâte.
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
- Egoutter les pâtes, mélanger avec le pesto, servir dans un plat décoré de feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|