Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons
Page 1 sur 1
Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons
Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Difficulté:facile
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Difficulté:facile
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 500 g - Pâtes
- 2 - Aubergines
- 250 g - Champignons de Paris
- 4 cuillères à soupe - Huile d’olive
- 3 tiges - Persil
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mettez-les dans un saladier, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, réservez.
- Lavez les aubergines et coupez-les en demi-rondelles. Nettoyez et émincez les champignons.
- Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Faites-y revenir les rondelles d’aubergines et les champignons émincés en remuant pendant environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez, laissez tiédir.
- Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Versez les légumes tiédis dans les pâtes, ajoutez le persil, rectifiez l’assaisonnement et mélangez bien. Servez.
Sujets similaires
» Côtes de porc sauce champignons
» Pâtes aux brocolis
» Pâtes à la carbonara
» Gratin de pâtes au jambon
» salade printanière
» Pâtes aux brocolis
» Pâtes à la carbonara
» Gratin de pâtes au jambon
» salade printanière
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|