Côtes de porc sauce champignons
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Côtes de porc sauce champignons
Côtes de porc sauce champignons
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
Pour la sauce aux champignons:
Préparation
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
Pour la sauce aux champignons:
- 30 g + 10 g + 10 g de beurre
- 460 g de champignons émincés en boîte
- 1/2 tablette de bouillon de légume
- 15 cl d'eau bouillante
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- sel, poivre
Préparation
- Rincez et égouttez les champignons. Emincez l'oignon. Faites fondre la demi-tablette de bouillon dans l'eau bouillante. Réservez.
Dans une poêle, faites chauffer les champignons à feu doux afin de faire évaporer l'eau restante, ajoutez 10 g beurre, salez, poivrez (laissez sur feu doux).
Dans une autre poêle, faites fondre l'oignon émincé avec 10 g de beurre. - Dans une casserole, faites fondre 30 g beurre puis ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à ce que cela mousse. Ajoutez le lait, délayez, puis ajoutez le bouillon. Mélangez, puis mettez le cuillère de maizena. Mélangez jusqu'à épaississement sur feux fort.
Ajoutez les champignons et l'oignon. Réservez. - Faire griller les côtes de porcs et servez accompagnées de la sauce aux champignons.
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