Pâtes aux brocolis
Page 1 sur 1
Pâtes aux brocolis
Pâtes aux brocolis
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 400 g de brocolis
- 1 verre de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 50 g de parmesan râpé
- 1/2 petit piment frais (sans les graines) ou une pincée de piment en poudre
- 250 g de pâtes fraiches (de préférence des penne)
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Faire cuire les pates al dente.
- Faire bouillir les brocolis dans l'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient très cuits.
- Faire revenir l'ail et le piment émincés dans l'huile. Ajouter les brocolis cuits ecrasés de façon à faire une sauce.
- Ajouter le vin blanc, faire réduire 5 mn et ajouter la crème liquide, puis la moitié du parmesan râpé.
- Verser la sauce sur les pâtes, mélanger bien et saupoudrer du reste du parmesan avant de servir.
Sujets similaires
» Pâtes à la carbonara
» Gratin de pâtes au jambon
» Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons
» Gratin de pâtes au jambon
» Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|