Sauce bolognaise
Page 1 sur 1
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise
Préparation:
Cuisson: 10 mn
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation:
Cuisson: 10 mn
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 30 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 bouteille de coulis de tomate
- 200 g de viande hachée
- ail
- oignon
- sel et poivre
Préparation
- Dans une grande casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajouter progessivement la viande hachée.... Salez, poivrez.
- Ajouter ensuite le coulis de tomate. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un 1/2 verre d'eau.... Laisser mijoter à feu doux.
- En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la sauce...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|