sauce blanquette
Page 1 sur 1
sauce blanquette
Sauce blanquette
Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de ciboules hachées
- noix de muscade
Préparation
- Faites fondre à feu doux le beurre, ajoutez la farine.
- Une fois ces 2 éléments bien mélangés à l'aide d'une cuillère, ajoutez l'eau, le persil et la ciboule, un peu de noix de muscade.
- Salez et poivrez.
- Remuez jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|