Petits roulés d’omelette à la tapenade
Page 1 sur 1
Petits roulés d’omelette à la tapenade
Petits roulés d’omelette à la tapenade
préparation: 5 min
cuisson:5 mmin
ingrédient
pour personnes
préparation
préparation: 5 min
cuisson:5 mmin
ingrédient
pour personnes
- 3 gros œufs bio (ou 4 moyens)
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche ciselée
- 2 cuillères à soupe de tapenade
- Sel
préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Recouvrez un moule carré de 20x20 cm avec du papier sulfurisé.
- Battez les œufs en omelette.
- Ajoutez la menthe fraîche et salez.
- Versez cette préparation dans le moule carré
- Faites cuire 5 min dans le four.
- Laissez refroidir l’omelette quelques minutes puis retournez-la sur une planche à découper.
- Retirez délicatement le papier sulfurisé.
- Tartinez-la de tapenade.
- Roulez l’omelette et fixez-la avec des piques en bois.
- Coupez entre chaque pic pour former un petit roulé. Servez frais.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum