Petits roulés d’omelette à la tapenade

Aller en bas

Petits roulés d’omelette à la tapenade

Message  Admin le Jeu 4 Déc - 16:39

Petits roulés d’omelette à la tapenade


préparation: 5 min
cuisson:5 mmin





ingrédient

pour personnes


  • 3 gros œufs bio (ou 4 moyens)
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche ciselée
  • 2 cuillères à soupe de tapenade
  • Sel




préparation


  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  • Recouvrez un moule carré de 20x20 cm avec du papier sulfurisé.
  • Battez les œufs en omelette.
  • Ajoutez la menthe fraîche et salez.
  • Versez cette préparation dans le moule carré
  • Faites cuire 5 min dans le four.
  • Laissez refroidir l’omelette quelques minutes puis retournez-la sur une planche à découper.
  • Retirez délicatement le papier sulfurisé.
  • Tartinez-la de tapenade.
  • Roulez l’omelette et fixez-la avec des piques en bois.
  • Coupez entre chaque pic pour former un petit roulé. Servez frais.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum