Petits bonbons d'emmental à la truffe

Aller en bas

Petits bonbons d'emmental à la truffe

Message  Admin le Ven 5 Déc - 13:09

Petits bonbons d'emmental à la truffe


préparation: 10 min
cuisson: 10 min





ingrédient

pour 4 personnes


  • 4 feuilles de brick carrées
  • 120 g d’emmental français (8 rectangles)
  • 1 petite truffe (environ 30 g)
  • 1 pincée de poivre
  • Un peu de beurre (5 g)
  • 16 brins de ciboulette






préparation


  • Préchauffer le four th. 6-7 pendant 10 minutes.
  • Couper chaque feuille de brick en 2. Déposer au centre de chaque moitié un rectangle d’emmental de 1 X 3 cm de côté.
  • Parsemer de lamelles de truffe, poivrer puis replier en roulant la feuille autour du fromage.
  • Fermer les extrémités à l’aide d’un brin de ciboulette afin de former un bonbon.
  • Badigeonner les préparations de beurre fondu. Déposer les bonbons sur une plaque anti-adhésive puis glisser la plaque dans le four.
  • Faire cuire 8 à 10 mn environ, le temps que les bonbons prennent une jolie couleur dorée. Servir aussitôt pour que l’emmental soit bien filant à l’intérieur des bonbons.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum