Petits bonbons d'emmental à la truffe
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Petits bonbons d'emmental à la truffe
Petits bonbons d'emmental à la truffe
préparation: 10 min
cuisson: 10 min
ingrédient
pour 4 personnes
préparation
préparation: 10 min
cuisson: 10 min
ingrédient
pour 4 personnes
- 4 feuilles de brick carrées
- 120 g d’emmental français (8 rectangles)
- 1 petite truffe (environ 30 g)
- 1 pincée de poivre
- Un peu de beurre (5 g)
- 16 brins de ciboulette
préparation
- Préchauffer le four th. 6-7 pendant 10 minutes.
- Couper chaque feuille de brick en 2. Déposer au centre de chaque moitié un rectangle d’emmental de 1 X 3 cm de côté.
- Parsemer de lamelles de truffe, poivrer puis replier en roulant la feuille autour du fromage.
- Fermer les extrémités à l’aide d’un brin de ciboulette afin de former un bonbon.
- Badigeonner les préparations de beurre fondu. Déposer les bonbons sur une plaque anti-adhésive puis glisser la plaque dans le four.
- Faire cuire 8 à 10 mn environ, le temps que les bonbons prennent une jolie couleur dorée. Servir aussitôt pour que l’emmental soit bien filant à l’intérieur des bonbons.
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