roulés au jambon fromage

Aller en bas

roulés au jambon fromage

Message  Admin le Jeu 20 Nov - 19:54

roulés au jambon fromage



Préparation : 10 mn
Cuisson :15 min





Ingredient



pour 4 personnes


  • 1 pâte feuilleté de bonne qualité
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 tranches de jambon




Préparation



  • Étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé. Répartir par-dessus le jambon.
  • Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. Mettre au frais au minimum 1h.
  • Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Les roulés doivent être bien dorés.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum