Avocat aux crevettes roses
Page 1 sur 1
Avocat aux crevettes roses
Bouchées croustillantes au thon
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 avocats mûrs
- 200g de crevettes roses décortiquées
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 citrons
- sel et poivre au goût
Préparation
- Pressez les citrons. Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.
Arrosez immédiatement toute la surface de la chair avec une partie du jus
de citron, pour l'empêcher de noircir. - Prélevez la pulpe en une seule fois (en préservant les demi écorces d'avocats).
- Arrosez-la avec une partie du jus de citron restant.
- Taillez-la en cubes et disposez-la dans un saladier. Arrosez avec le reste
du jus de citron et mélanger délicatement. - Ajoutez les crevettes égouttés et la mayonnaise, salez et poivrez. mélangez
bien. - Garnissez les demi-écorces d'avocats avec cette crème à l,avocat et
aux crevettes. - Saupoudrez de paprika et de persil haché
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|