Brochettes de melon, dip chèvre-bacon
Page 1 sur 1
Brochettes de melon, dip chèvre-bacon
Brochettes de melon, dip chèvre-bacon
Dificulté:Facile
Cuisson :3 min
Temps de préparation:15 min
Ingredient
pour 4 personnes
Ustensiles
Préparation
Dificulté:Facile
Cuisson :3 min
Temps de préparation:15 min
Ingredient
pour 4 personnes
- 1 melon Philibon
- 150 g de fromage frais (type Chavroux ou Saint-Moret)
- 3 tranches de bacon
- Sel, poivre du moulin
Ustensiles
- 1 mixer, des petites piques à brochettes
Préparation
- Dans un filet d'huile d'olive bien chaude, poêler les tranches de bacon de chaque côté pour qu'elles soient bien croustillantes.
- Passer au mixer et mélanger avec le fromage frais.
- Saler un peu et poivrer généreusement.
- Couper le melon en deux, ôter les graines avec une cuillère.
- Tailler les moitiés en tranches et étêter.
- Tailler le melon en bâtonnets et ôter la peau aux deux extrémités.
- Enfiler sur des petites brochettes en bois et servir façon dip avec la sauce chèvre-bacon.
Sujets similaires
» Surprise de saumon au chèvre frais
» Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs
» Salade de melon et avocat aux pignons de pin
» Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs
» Salade de melon et avocat aux pignons de pin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum