Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs
Page 1 sur 1
Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs
Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs
préparation:10 min
cuisson:5min
ingrédient
pour 4 personnes
préparation
préparation:10 min
cuisson:5min
ingrédient
pour 4 personnes
- 8 tranches de pain
- 1 tranche de cheddar épaisse de 2 centimètres
- 1 botte de petits oignons frais et ronds
- 1 botte de petits oignons verts ou d'aillet
préparation
- Préparez sur votre barbecue une braise atténuée.
- Épluchez les petits oignons blancs et coupez-les en deux. Épluchez les oignons verts et coupez-les en tronçons. Coupez le cheddar en cubes épais et préparez vos brochettes en alternant oignon blanc, cubes de cheddar et oignon vert.
- Faites griller les tranches de pain sur la grille du barbecue. Gardez-les au chaud sur le bord de la grille. Posez les brochettes sur la grille et surveillez-les bien, lorsque le cheddar commence à fondre, il est temps de les poser sur le pain grillé et de servir bien chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|