Velouté de chou-fleur au Kiri
Page 1 sur 1
Velouté de chou-fleur au Kiri
Velouté de chou-fleur au Kiri
Préparation: 5 mn
Cuisson: 12 mn
Ingrédients
pour 4 personnes:
Préparation
Préparation: 5 mn
Cuisson: 12 mn
Ingrédients
pour 4 personnes:
- 1/2 chou fleur
- 200 ml d’eau
- 1 cube de bouillon Bouquet garni de Knorr
- 500 ml de lait chaud
- 2 pincées de noix de muscade
- 4 portions de Kiri
- persil pour la décoration
Préparation
- Faites cuire le chou-fleur avec l’eau et le bouillon. Une fois cuit, mixez-le en ajoutant progressivement le lait. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez la noix de muscade.
- Disposez dans des bols, ajoutez une portion de Kiri dans chaque et décorez de persil.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|