sauce tartare
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sauce tartare
Sauce tartare
Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 jaune d'oeuf cru
- 1 jaune d'oeuf cuit
- 25 cl d'huile
- 50 g de câpres
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cornichons
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre
Préparation
- Mettez dans un bol un jaune d'oeuf cru et un jaune d'oeuf cuit, avec du sel et du poivre.
- Tournez doucement pour bien mélanger les jaunes d'oeuf au sel et au poivre.
- Ajoutez le vinaigre, et la cuillère de moutarde.
- Faites tomber l'huile goutte à goutte en tournant votre sauce sans discontinuer, jusqu'à ce que celle-ci soit bien compacte.
- Lorsque la sauce est prête, ajoutez les cornichons coupés en petits morceaux ainsi que les câpres.
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