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Potage de crabe aux asperges

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Potage de crabe aux asperges Empty Potage de crabe aux asperges

Message  Admin Mer 26 Nov - 19:02

Potage de crabe aux asperges

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn


Ingrédients

pour 4 personnes:

  • 1 kg d'asperges
  • 100 g de chair de crabe
  • 1/2 litre de lait
  • 1 cuillère à café de fécule
  • noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel, poivre





Préparation


  • Enlever la partie filandreuse des asperges. Coupez les pointes et les réserver. Coupez le reste des asperges en rondelles.
  • Verser le lait et 1/4 de litre d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Saler et plonger les pointes d'asperges. Laisser cuire 5 mn.
  • Réservez-les.
  • Plonger ensuite les rondelles d'asperges dans la casserole et ajouter 3 pincées de noix de muscade ainsi que du poivre. Laisser cuire 15 mn.
  • Mixer la préparation. La verser dans la casserole en la filtrant, délayer la fécule dans 1 cuillère à soupe d'eau, ajouter à la préparation. Faire bouillir 2 mn en tournant.
  • Ajouter les pointes d'asperges, la chair de crabe et le jus de citron.
    Servir aussitôt !!!

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