Potage de crabe aux asperges
Page 1 sur 1
Potage de crabe aux asperges
Potage de crabe aux asperges
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Ingrédients
pour 4 personnes:
Préparation
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Ingrédients
pour 4 personnes:
- 1 kg d'asperges
- 100 g de chair de crabe
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à café de fécule
- noix de muscade
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Préparation
- Enlever la partie filandreuse des asperges. Coupez les pointes et les réserver. Coupez le reste des asperges en rondelles.
- Verser le lait et 1/4 de litre d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Saler et plonger les pointes d'asperges. Laisser cuire 5 mn.
- Réservez-les.
- Plonger ensuite les rondelles d'asperges dans la casserole et ajouter 3 pincées de noix de muscade ainsi que du poivre. Laisser cuire 15 mn.
- Mixer la préparation. La verser dans la casserole en la filtrant, délayer la fécule dans 1 cuillère à soupe d'eau, ajouter à la préparation. Faire bouillir 2 mn en tournant.
- Ajouter les pointes d'asperges, la chair de crabe et le jus de citron.
Servir aussitôt !!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|