Spaghetti à la crème
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Spaghetti à la crème
Spaghetti à la crème
Préparation: minutes
Cuisson: minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
Préparation: minutes
Cuisson: minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 500 g de spaghetti
- 20 gousses d’ail
- 50 cl de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- gros sel, poivre du moulin
Préparation
- Faites cuire les gousses d’ail dans leur peau au four th. 6/180°, environ 20 mn. Portez à ébullition un grand faitout d’eau salée. Lorsque l'ail est tendre, pelez-les, puis écrasez-les à la fourchette.
- Mélangez- les à la crème. Mixez-les si nécessaire pour obtenir une consistance onctueuse. Faites chauffer cette préparation à feu doux. Salez et poivrez.
- Faites cuire les spaghetti dans l’eau bouillante selon le temps indiqué, puis égouttez-les soigneusement. Remettez-les dans le fait-tout encore chaud.
- Ajoutez la crème d’ail. Mélangez bien et servez ce plat aussitôt accompagné de parmesan fraîchement râpé.
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