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Spaghetti à la crème

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Spaghetti à la crème Empty Spaghetti à la crème

Message  Admin Mar 25 Nov - 16:16

Spaghetti à la crème



Préparation: minutes
Cuisson: minutes





Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500 g de spaghetti
  • 20 gousses d’ail
  • 50 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  • gros sel, poivre du moulin







Préparation

  • Faites cuire les gousses d’ail dans leur peau au four th. 6/180°, environ 20 mn. Portez à ébullition un grand faitout d’eau salée. Lorsque l'ail est tendre, pelez-les, puis écrasez-les à la fourchette.
  • Mélangez- les à la crème. Mixez-les si nécessaire pour obtenir une consistance onctueuse. Faites chauffer cette préparation à feu doux. Salez et poivrez.
  • Faites cuire les spaghetti dans l’eau bouillante selon le temps indiqué, puis égouttez-les soigneusement. Remettez-les dans le fait-tout encore chaud.
  • Ajoutez la crème d’ail. Mélangez bien et servez ce plat aussitôt accompagné de parmesan fraîchement râpé.

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