Coquillettes au jambon et sauce aux truffes
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Coquillettes au jambon et sauce aux truffes
Coquillettes au jambon et sauce aux truffes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 14 minutes
Ingrédients
Pour 2 personnes :
Préparation
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 14 minutes
Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 150 g de coquillettes
- 40 g de parmesan
- 100 g de dés de jambon cuit au torchon
- poivre du moulin
- 160 g de crème fleurette
- 60 g de Sauce aux truffes d’été et champignons
Préparation
- Préparez la sauce : Dans une casserole assez grande, portez la crème fleurette à ébullition.
- Ajoutez ensuite la sauce aux truffes d’été et laissez infuser à feu très doux 10 mn.
- Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les et plongez-les dans la sauce aux truffes. Prolongez leur cuisson 3 mn.
- Ensuite, ajoutez le parmesan fraîchement râpé, puis le jambon.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.
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