frisée aux lardon
Page 1 sur 1
frisée aux lardon
frisée aux lardon
Préparation: 10 min
cuisson: 10 min
Ingredient
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 10 min
cuisson: 10 min
Ingredient
Pour 4 personnes
- 1 frisée
- 2 échalotes
- margarine
- vinaigre de framboise
- miel liquide d'acacia
- 15 cl crème fraîche
- petits lardons (+/- 300 g)
- 1 pomme
- des croûtons
Préparation
- Faire revenir les échalotes dans la margarine jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Ajoutez ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns.
- Ajoutez une petite tasse d'eau. Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre.
- Ensuite la crème fraîche. Liez avec le miel.
- Préparez sur une assiette :
- Un peu de frisée. - Des dés de pommes. - Quelques croûtons.
- Versez la préparation par dessus ! Bon ap'!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|