Entrecôtes aux échalotes
Page 1 sur 1
Entrecôtes aux échalotes
Entrecôtes aux échalotes
Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
Préparation
Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 entrecôtes de 200 g
- 3 échalotes émincées
- huile
- beurre
- 5 cl de vin rouge
- Sel, poivre
Préparation
- Assaisonnez les entrecôtes. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Dès que le beurre est de couleur noisette, faites cuire les entrecôtes 2 min de chaque côté. Déposez les entrecôtes sur des assiettes.
- Ajoutez une noix de beurre et faites sauter les échalotes pendant 2 min.
- Ajoutez le vin rouge, faites bouillir 2 min, assaisonnez et versez sur les entrecôtes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|