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mille-feuilles

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mille-feuilles Empty mille-feuilles

Message  Admin Lun 17 Nov - 23:50

mille-feuilles

préparation: 35 mn


Ingredient

Personnes: 3 personnes


  • Pâte feuilletée
  • Crème pâtissière
  • Fondant blanc
  • Chocolat noir



Préparation

  • Etaler la pâte sur une très mince épaisseur et la piquer rapidement à la fourchette.
  • Poser-la sur une plaque humide et mettre-la 15 minutes au réfrigérateur.
  • Faire cuire 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C jusqu’à atteindre une teinte dorée.
  • Couper-la en bandes de 10cm sur 6cm, ces bandes constitueront les 3 couches de pâte nécessaires au montage du mille-feuilles.
  • Enduire la crème pâtissière sur un fond de pâte cuite à l’aide d’une spatule métallique, continuer l’opération avec les deux morceaux de pâte cuite.
  • Glacer la surface au fondant et décorer également avec le chocolat noir fondu au bain-marie à l’aide d’un cornet en papier.
  • Réserver au frais jusqu’à moment de le servir.

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