mille-feuilles
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mille-feuilles
mille-feuilles
préparation: 35 mn
Ingredient
Personnes: 3 personnes
Préparation
préparation: 35 mn
Ingredient
Personnes: 3 personnes
- Pâte feuilletée
- Crème pâtissière
- Fondant blanc
- Chocolat noir
Préparation
- Etaler la pâte sur une très mince épaisseur et la piquer rapidement à la fourchette.
- Poser-la sur une plaque humide et mettre-la 15 minutes au réfrigérateur.
- Faire cuire 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C jusqu’à atteindre une teinte dorée.
- Couper-la en bandes de 10cm sur 6cm, ces bandes constitueront les 3 couches de pâte nécessaires au montage du mille-feuilles.
- Enduire la crème pâtissière sur un fond de pâte cuite à l’aide d’une spatule métallique, continuer l’opération avec les deux morceaux de pâte cuite.
- Glacer la surface au fondant et décorer également avec le chocolat noir fondu au bain-marie à l’aide d’un cornet en papier.
- Réserver au frais jusqu’à moment de le servir.
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