cake aux trois fromages
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cake aux trois fromages
cake aux trois fromages
cuisson: pour la cuisson c'est a votre gout
ingrédient
préparation
cuisson: pour la cuisson c'est a votre gout
ingrédient
- 150 g de farine (+ 1 cuillère à soupe pour le moule)
- 1 sachet (11 g) de levure chimique
- 1 cuillère à café rase de sel
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 12,5 cl de lait
- poivre
- 100 g de gruyère ou d'emmenthal râpé
- 100 g de bleu d'Auvergne émietté
- 100 g de mimolette coupée en petits dés
- 1 noix de beurre (pour le moule)
préparation
- Préchauffer le four à 190° / th 5.
- Dans un grand saladier, tamiser ensemble la farine, la levure et le sel.
- Dans un autre grand saladier, mettre les oeufs, l'huile, le lait et du poivre. Battre au fouet.
- Verser la dernière préparation dans le saladier contenant la farine. Mélanger délicatement afin d'obtenir une pâte lisse.
- Ajouter les fromages. Bien mélanger.
- Beurrer et fariner légèrement un moule à cake. Y verser la préparation.
- Mettre au four et faire cuire 45 mn (vérifier la cuisson en enfonçant un couteau dans le cake : si la pointe ressort avec un peu de pâte collée dessus, laisser cuire plus longtemps).
- Laisser refroidir avant de démouler.
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