flammekueche végetarienne
Page 1 sur 1
flammekueche végetarienne
flammekueche végetarienne
cuisson: 15 min
ingrédient
pour 4 flammekueches individuelles
préparation
cuisson: 15 min
ingrédient
pour 4 flammekueches individuelles
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon émincé
- 1 poireau lavé et émincé
- 1 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- poivre
- 250 g de Munster coupé en dés
préparation
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon et le poireau pendant 5 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Diviser la pâte à pizza en 4 portions. Rouler chaque portion en boule. Étaler chaque boule le plus finement possible. Déposer les 4 pâtes sur une plaque à pâtisserie (graissée si le revêtement n'est pas anti-adhérant). Faire éventuellement 2 fournées si la plaque n'est pas assez grande.
- Recouvrir chaque pâte d'un peu de crème fraîche, de poivre, d'oignon et de poireau, et de dés de Munster. Laisser reposer 15 mn.
- Préchauffer le four à 200° / th 6.
- Faire cuire les flammekueches pendant 15 mn. Servir chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|