labonnecuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

quiche au poireaux

Aller en bas

quiche au poireaux Empty quiche au poireaux

Message  Admin Mer 26 Nov - 21:44

quiche au poireaux


préparation: min
cuisson: h





ingrédient

pour 1 grande ou 6 petite


  • 1 pâte à tarte
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon (rouge de préférence) émincé
  • 2 poireaux lavés et émincés
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre






préparation


  • Étaler la pâte à tarte et la placer dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre recouvert de papier cuisson (ou dans 6 petits moules individuels). Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon et les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  • Préchauffer le four à 200° / th 6.
  • Dans un grand saladier battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Assaisonner.
  • Ajouter les légumes et bien mélanger.
  • Verser le mélange sur le fond de tarte à l'aide d'une louche.
  • Faire cuire environ 40 mn, jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit doré.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

https://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum