quiche au poireaux
Page 1 sur 1
quiche au poireaux
quiche au poireaux
préparation: min
cuisson: h
ingrédient
pour 1 grande ou 6 petite
préparation
préparation: min
cuisson: h
ingrédient
pour 1 grande ou 6 petite
- 1 pâte à tarte
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon (rouge de préférence) émincé
- 2 poireaux lavés et émincés
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
préparation
- Étaler la pâte à tarte et la placer dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre recouvert de papier cuisson (ou dans 6 petits moules individuels). Piquer la pâte avec une fourchette.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon et les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Préchauffer le four à 200° / th 6.
- Dans un grand saladier battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Assaisonner.
- Ajouter les légumes et bien mélanger.
- Verser le mélange sur le fond de tarte à l'aide d'une louche.
- Faire cuire environ 40 mn, jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit doré.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|