labonnecuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Marbré warhol

Aller en bas

Marbré warhol Empty Marbré warhol

Message  Admin Lun 24 Nov - 12:20

Marbré warhol


Préparation:15 min
cuisson:




Ingredient


Pour 4 personnes


  • 2 fromages de chèvre frais
  • 300 g de betterave rouge cuite
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du basilic en tige
  • de l'huile d'olive





Préparation


  • Dans un bol, mélangez les fromages de chèvres et deux cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse. Salez et poivrez.
  • Coupez les betteraves en lamelles.
  • Tapissez avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement.
  • Alternez une couche de chèvre avec une couche de betterave. terminez par la betterave.
  • Fermez le film alimentaire et tassez de façon à rendre compacte la préparation. Mettez au réfrigérateur minimum 2 h.
  • Pour le nappage, mixez le basilic et l'huile d'olive.
  • Démoulez les ramequins et nappez avec la sauce au basilic et décorez avec des feuilles de basilic fraîches.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

https://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum