feuilletés au chorizo

Aller en bas

feuilletés au chorizo

Message  Admin le Jeu 20 Nov - 19:18

feuilletés au chorizo



Préparation : 5 mn
Cuisson :10 min
Repos : 10 mn





Ingredient



pour 4 personnes


  • 150 g de chorizo
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 gros oeuf
  • 1 pâte feuilletée toute prête





Préparation



  • Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
  • Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
  • Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
  • Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
  • Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum