feuilletés au chorizo
Page 1 sur 1
feuilletés au chorizo
feuilletés au chorizo
Préparation : 5 mn
Cuisson :10 min
Repos : 10 mn
Ingredient
pour 4 personnes
Préparation
Préparation : 5 mn
Cuisson :10 min
Repos : 10 mn
Ingredient
pour 4 personnes
- 150 g de chorizo
- 100 g de gruyère râpé
- 1 gros oeuf
- 1 pâte feuilletée toute prête
Préparation
- Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
- Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
- Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
- Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
- Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|