Sauce aioli
Page 1 sur 1
Sauce aioli
Sauce aioli
Préparation: 10 min
Cuisson:0 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 10 min
Cuisson:0 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 gousses d'ail
- 2 jaune d'oeuf cru
- 50 g de pomme de terre cuite à la vapeur
- 1 bouteille d'huile d'olive (qui ne sera pas utilisé en intégralité...)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre ou 2 cuillères à soupe de citron
- sel
- poivre
Préparation
- Ecrasez finement les gousses d'ail, ajoutez-y les jaunes d'oeuf cru et la pomme de terre écrasées à la fourchette.
- Continuez ensuite en ajoutant l'huile d'olive comme pour une sauce mayonnaise ordinaire.
- Terminez avec 2 cuillères à soupe de vinaigre ou 2 cuillères à soupe de citron.
- Si vous n'avez pas terminé votre aïoli après le repas pour lequel cette sauce était prévue, jetez-la. Après quelques heures, elle devient impropre à la consommation.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|