Sauce à la crème
Page 1 sur 1
Sauce à la crème
Sauce à la crème
Préparation: 10 min
Cuisson:20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation
Préparation: 10 min
Cuisson:20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de ciboules hachées
Préparation
- Faites fondre à feu doux le beurre, ajoutez la farine.
- Une fois ces 2 éléments bien mélangés à l'aide d'une cuillère, ajoutez la crème, le persil et la ciboule.
- Salez et poivrez.
- Remuez jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|