Sauce à la crème

Aller en bas

Sauce à la crème

Message  Admin le Mar 25 Nov - 23:14

Sauce à la crème


Préparation: 10 min
Cuisson:20 min



Ingrédients

Pour 4 personnes



  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de ciboules hachées




Préparation


  • Faites fondre à feu doux le beurre, ajoutez la farine.
  • Une fois ces 2 éléments bien mélangés à l'aide d'une cuillère, ajoutez la crème, le persil et la ciboule.
  • Salez et poivrez.
  • Remuez jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum