poulet basquaise

Aller en bas

poulet basquaise

Message  Admin le Mar 25 Nov - 21:02

poulet basquaise

Préparation: 20 mn
Cuisson: 1 h





Ingrédients

Pour 6 personnes


  • 1 beau poulet coupé en 6 morceaux
  • 1 kg de tomates
  • 700 g de poivrons (verts et rouges)
  • 3 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni, huile d'olive, poivre, sel






Préparation


  • Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 min.
  • Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
  • Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum