petit beignets

Aller en bas

petit beignets

Message  Admin le Mar 25 Nov - 19:54

petit beignets

préparation: min
Cuisson: min



Ingredient




  • 2 oeufs
  • 1/2 petit verre à thé d'huile
  • 50g de sucre en poudre
  • Zeste d'1 citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure pâtissière
  • La farine selon le mélange





Préparation

  • Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux, ajouter l’huile et le sucre vanillé, la levure, travailler énergiquement ce mélange, ajouter la farine tamisée peu à peu en travaillant sans cesse jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et souple.
  • Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1cm sur un plan de travail fariné, découper la pâte en rondelles à l’aide d’un emporte-pièce rond après trouer ces rondelles à l’aide d’un autre emporte-pièce qui a la forme d’un dé à coudre.
  • Faire frire les beignets dans un bain d’huile chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés, tremper-les dans le sirop chaud.
  • Servir aussitôt.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum