Salade de melon et avocat aux pignons de pin
Page 1 sur 1
Salade de melon et avocat aux pignons de pin
Salade de melon et avocat aux pignons de pin
Difficulté: Facile
Durée: 15 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation
Difficulté: Facile
Durée: 15 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 melon
- 2 avocats
- 50 gr de pignons de pin
- Huile d’olive
- 1 orange non traitée
- Sel et poivre blanc Muntok
Préparation
- Dans une poêle, faites griller les pignons, puis hachez-les grossièrement.
- Prélevez les zestes de l’orange
- Pressez l’orange et recueillez le jus.
- Ôtez la peau des avocats et coupez la chair en lamelles, faites de même avec le melon.
- Sur chaque assiette, disposez des lamelles de melon et d’avocat, parsemez de pignons hachés.
- Dans un bol, mélangez le jus d’orange, un peu d’huile d‘olive, versez sur la préparation et saupoudrez de fleur de sel et de poivre blanc fraîchement écrasé.
Sujets similaires
» Avocat aux crevettes roses
» salade printanière
» Brochettes de melon, dip chèvre-bacon
» Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons
» salade printanière
» Brochettes de melon, dip chèvre-bacon
» Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum