Coquillettes au jambon et sauce aux truffes

Aller en bas

Coquillettes au jambon et sauce aux truffes

Message  Admin le Mar 25 Nov - 15:47

Coquillettes au jambon et sauce aux truffes



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 14 minutes





Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 150 g de coquillettes
  • 40 g de parmesan
  • 100 g de dés de jambon cuit au torchon
  • poivre du moulin
  • 160 g de crème fleurette
  • 60 g de Sauce aux truffes d’été et champignons






Préparation

  • Préparez la sauce : Dans une casserole assez grande, portez la crème fleurette à ébullition.
  • Ajoutez ensuite la sauce aux truffes d’été et laissez infuser à feu très doux 10 mn.
  • Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les et plongez-les dans la sauce aux truffes. Prolongez leur cuisson 3 mn.
  • Ensuite, ajoutez le parmesan fraîchement râpé, puis le jambon.
  • Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum