spaghetti aux oignons tomates et basilic

Aller en bas

spaghetti aux oignons tomates et basilic

Message  Admin le Lun 24 Nov - 23:58

spaghetti aux oignons tomates et basilic



Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes





Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 350 g - Spaghettis
  • 4 - Tomates
  • 2 - Oignons
  • 1 bouquet - Basilic
  • 60 g - Copeaux de parmesan
  • 4 cuillères à soupe - Huile d’olive
  • Sel, poivre






Préparation

  • Retirez les pédoncules de tomates. Plongez les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez-les. Coupez les tomates en petits dés
  • Pelez et émincez les oignons. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
  • Faites revenir l’oignon avec l’huile dans une sauteuse à feu doux jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez les tomates et le basilic, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à couvert.
  • Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez bien.
  • Répartissez les spaghettis dans des assiettes, parsemez de copeaux de parmesan et servez.

Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://labonnecuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum